About Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
History of Vinho Verde
Rund um Den Wein
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Demarcated Region
Rebsorten
Die Produktion des Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Chefes
Wettbewerbe
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Route
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Nachrichten
Veranstaltungen
Media & Trade
Media Center
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Vinho Verde
Marken
Rezepte
Weintourismus
Nachrichten
Auf der
Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
Die Produktion des Vinho Verde
Geschichte des Vinho Verde
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Definierte Ursprungsregion
Monção & Melgaço
Rebsorten
Rund um Den Wein
Verantwortungsvoller Genuss
Suchen Sie nach Marken
Lernen Sie Ihren Wein besser kennen
Wo finde ich meine bevorzugte Marke?
Rezeptvorschläge
Rezepte finden
Rezeptvorschläge
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Weintourismus
Weingüter
Aktivitäten
Restaurants
Adressen der Mitglieder
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
auf der Suche nach?
Wettbewerbe
Wettbewerbe
Vinho Verde Weine und Gastronomie Wettbewerb
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Cozinha Tradicional
Costela de Boi no Bafo
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha Tradicional
Costela Mendinha Assada no Forno de Lenha
DIPLOMA DE OURO
Aidé Restaurante
Cozinha de Autor
Esparguete Carbonara
DIPLOMA DE OURO
Ristorante e Pizzaria Ralenti
Escolas de Hotelaria
Milhos, costelinhas e cachaço
DIPLOMA DE OURO
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis Açafrão
DIPLOMA DE OURO
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
DIPLOMA DE PRATA
Padaria
Cozinha Tradicional
Bacalhau à Viana
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante O Laranjeira
Cozinha de Autor
Cantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata Trufada
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Forte São João
Cozinha de Autor
Lombinho Borrego do Barrocal sobre Esmagado Batata Doce de Aljezur e Legumes Baby Salteados
DIPLOMA DE PRATA
A Casa Do Avô
Cozinha de Autor
O Cantaril, os Cogumelos e as Pipocas
DIPLOMA DE PRATA
Ode
Escolas de Hotelaria
Pregado , aipo e carbonara
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Cozinha Internacional
Ramen
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
Salmonete ao Sal com legumes salteados
DIPLOMA DE PRATA
RESTAURANTE PANORAMA - GUINCHO
Cozinha de Autor
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta
DIPLOMA DE PRATA
Casa da Música
Cozinha de Autor
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA
Le Marquis
Escolas de Hotelaria
Arroz de pato cremoso e aroma de laranja
DIPLOMA DE BRONZE
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - Restaurante Pedagógico - Ementa 1
Cozinha Tradicional
Bacalhau lascado em crosta de broa
DIPLOMA DE BRONZE
Sabores
Cozinha de Autor
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto
DIPLOMA DE BRONZE
Vai à Fava
Cozinha de Autor
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumo
DIPLOMA DE BRONZE
Código Postal - Restaurante e Lounge Bar
Escolas de Hotelaria
Novilho entre a horta e o pomar
DIPLOMA DE BRONZE
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha Internacional
Pescada, coulis de morrones e verduras
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Albatroz
Cozinha de Autor
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho Negro
DIPLOMA DE BRONZE
Garfo Torto