Wettbewerbe
Wettbewerbe
Vinho Verde Weine und Gastronomie Wettbewerb
Cozinha de AutorVerde OuroRestaurante Ferrugem
Cozinha de AutorVerde OuroRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de AutorVerde OuroRestaurante Tavares Rico
Cozinha TradicionalVerde OuroAlmourol
Cozinha TradicionalVerde OuroA Eira
Escolas de Hotelaria Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígadoVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha de AutorVerde PrataRestaurante Shis
Cozinha de AutorVerde PrataRestaurante DOP
Cozinha de AutorVerde PrataSalsa & Loureiro
Cozinha de AutorVerde PrataGarfo Torto
Cozinha TradicionalVerde PrataRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha TradicionalVerde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha TradicionalVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha TradicionalVerde PrataRestaurante A Escola
Escolas de Hotelaria Lombinho de javali em crosta de mostarda e batataVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorVerde BronzePadaria
Escolas de Hotelaria Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broaVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego