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Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Escolas de Hotelaria
Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratada
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de Armamar
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria
O toque do mar
Verde Bronze
Restaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Cozinha Tradicional
"Joelho da Porca" Assado e Batata à Padeiro
DIPLOMA DE OURO
Aidé Restaurante
Cozinha Tradicional
Almofada de Caça
DIPLOMA DE OURO
Dom Joaquim
Cozinha Tradicional
Bacalhau da Revolta
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha de Autor
Feijoada de Cavacos com Legumes Primavera
DIPLOMA DE OURO
Wish
Cozinha de Autor
Lombo de bacalhau confitado em azeite, alho e louro com migas de feijão manteiga, broa de milho e couve coração
DIPLOMA DE OURO
505 Restaurante
Cozinha de Autor
Pregado do Mar & Presunto Alentejano
DIPLOMA DE OURO
Antiqvvm
Cozinha de Autor
DIPLOMA DE PRATA
Oficina
Cozinha de Autor
Borrego selado em manto de ervas e legumes da horta
DIPLOMA DE PRATA
Casa da Música
Cozinha de Autor
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e Funcho
DIPLOMA DE PRATA
Taberna Ó Balcão
Cozinha de Autor
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilha
DIPLOMA DE PRATA
A Cozinha by António Loureiro
Cozinha de Autor
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhas
DIPLOMA DE PRATA
Sete
Cozinha de Autor
Cherne & lulas
DIPLOMA DE PRATA
Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de Autor
Cordeiro de leite com morilles e arroz de forno
DIPLOMA DE PRATA
Oficina
Cozinha Tradicional
Leitão à Bairrada
DIPLOMA DE PRATA
Rei dos Leitões
Cozinha de Autor
Leitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja Sanguínea
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!
DIPLOMA DE PRATA
Garfo Torto
Cozinha Tradicional
Cabritinho no forno em acompanhamentos à Doca
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Doca
Cozinha de Autor
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgas
DIPLOMA DE BRONZE
Porto Palácio
Cozinha de Autor
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgete
DIPLOMA DE BRONZE
Monverde
Cozinha de Autor
Salmonete em terras de Cister
DIPLOMA DE BRONZE
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