Wettbewerbe
Wettbewerbe
Vinho Verde Weine und Gastronomie Wettbewerb
Escolas de Hotelaria Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratadaVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria O toque do marVerde BronzeRestaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Cozinha Tradicional"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO Aidé Restaurante
Cozinha TradicionalAlmofada de CaçaDIPLOMA DE OURO Dom Joaquim
Cozinha TradicionalBacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha de AutorDIPLOMA DE PRATA Oficina
Cozinha de AutorBorrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA Casa da Música
Cozinha de AutorCapado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA Taberna Ó Balcão
Cozinha de AutorCarré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA A Cozinha by António Loureiro
Cozinha de AutorCherne & lulasDIPLOMA DE PRATA Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de AutorCordeiro de leite com morilles e arroz de fornoDIPLOMA DE PRATA Oficina
Cozinha TradicionalLeitão à BairradaDIPLOMA DE PRATA Rei dos Leitões
Cozinha de AutorLeitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja SanguíneaDIPLOMA DE PRATA Restaurante Largo do Paço
Cozinha de AutorSashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!DIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha TradicionalCabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZERestaurante Doca
Cozinha de AutorRodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgeteDIPLOMA DE BRONZEMonverde
Cozinha de AutorSalmonete em terras de CisterDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA