Köche
Köche
Álvaro Costa
Keine Informationen verfügbar
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Duo de sardinha marinado, texturas e aromasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sopa de Garoupa e AmêijoasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tripas à moda do PortoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xaropeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pudim Abade de PriscosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Triflé de frutos tropicais e Red velvetDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição