About Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
History of Vinho Verde
Rund um Den Wein
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Demarcated Region
Rebsorten
Die Produktion des Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Chefes
Wettbewerbe
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Route
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Nachrichten
Veranstaltungen
Media & Trade
Media Center
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Vinho Verde
Marken
Rezepte
Weintourismus
Nachrichten
Auf der
Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
Die Produktion des Vinho Verde
Geschichte des Vinho Verde
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Definierte Ursprungsregion
Monção & Melgaço
Rebsorten
Rund um Den Wein
Verantwortungsvoller Genuss
Suchen Sie nach Marken
Lernen Sie Ihren Wein besser kennen
Wo finde ich meine bevorzugte Marke?
Rezeptvorschläge
Rezepte finden
Rezeptvorschläge
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Weintourismus
Weingüter
Aktivitäten
Restaurants
Adressen der Mitglieder
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
auf der Suche nach?
Köche
Köche
Joaquim Gomes
Keine Informationen verfügbar
Amêijoas à Bolhão Pato
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lulas Cheias D'Olhão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Selecção de petiscos regionais (polvo à moda do minho, barriguinha grelhada com ovo de codorniz e filetes de bacalhau à Zé do Pipo)
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau à Minhota
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à Padeiro
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Costela Mendinha Assada no Forno de Lenha
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Formigos
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pastel de Feijão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição