About Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
History of Vinho Verde
Rund um Den Wein
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Demarcated Region
Rebsorten
Die Produktion des Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Chefes
Wettbewerbe
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Route
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Nachrichten
Veranstaltungen
Media & Trade
Media Center
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Vinho Verde
Marken
Rezepte
Weintourismus
Nachrichten
Auf der
Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
Die Produktion des Vinho Verde
Geschichte des Vinho Verde
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Definierte Ursprungsregion
Monção & Melgaço
Rebsorten
Rund um Den Wein
Verantwortungsvoller Genuss
Suchen Sie nach Marken
Lernen Sie Ihren Wein besser kennen
Wo finde ich meine bevorzugte Marke?
Rezeptvorschläge
Rezepte finden
Rezeptvorschläge
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Weintourismus
Weingüter
Aktivitäten
Restaurants
Adressen der Mitglieder
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
auf der Suche nach?
Köche
Köche
Pedro Bettencourt
Keine Informationen verfügbar
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie gras
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Eno-trio de requeijão (Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição