About Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
History of Vinho Verde
Rund um Den Wein
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Demarcated Region
Rebsorten
Die Produktion des Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Chefes
Wettbewerbe
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Route
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Nachrichten
Veranstaltungen
Media & Trade
Media Center
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Vinho Verde
Marken
Rezepte
Weintourismus
Nachrichten
Auf der
Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
Die Produktion des Vinho Verde
Geschichte des Vinho Verde
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Definierte Ursprungsregion
Monção & Melgaço
Rebsorten
Rund um Den Wein
Verantwortungsvoller Genuss
Suchen Sie nach Marken
Lernen Sie Ihren Wein besser kennen
Wo finde ich meine bevorzugte Marke?
Rezeptvorschläge
Rezepte finden
Rezeptvorschläge
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Weintourismus
Weingüter
Aktivitäten
Restaurants
Adressen der Mitglieder
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
auf der Suche nach?
Köche
Köche
António Vieira
Keine Informationen verfügbar
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cogumelos Selvagens, Foie Gras, Ovo a Baixa Temperatura e Trufa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Set Sushi- 7 unidades de sushi variadas
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Terra e Mar de Lavagante, Foie Gras e Pato
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Fritada do Mar com Caldeirada de Batata e Algas
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e Edamame
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Feijoada de Cavacos com Legumes Primavera
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Mil Folhas de Pistachio, Morangos e Sorvete de Ruibarbo
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pudim Abade de Priscos com Gelado de Queijo da Serra e Telha de Amêndoa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de Pera
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição