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Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
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Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
"Xôra" - A Sopa de PeixesDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A Costa Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A nossa barriga de leitão com um ar de frescura DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A nossa bruschettaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Amêijoas à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz Cremoso de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
As Ovas, o Pão e os CoentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Atum e lagostim da nossa costa DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Atum selado sobre compota de tomate e ar de limaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Caldo VerdeVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Canellone de algas com recheio de sapateira, vieiras e amêijoas à Bulhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro do Algarve - Sapateira | Pepino | CitrinosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro em duas texturas com melancia, mousse de lima e ar de marDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de gambas, mel, caiena e toranjaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carpaccio de Muxama de Atum com Salada Mesclum e Vinagrete PimentosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Carpaccio de novilho, terrina de foie e "mostarda" de vinhoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cataplana de LavaganteDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cavala curada, foie gras, alvarinho e gelado de tomateDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinhaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Ceviche de camarão com mousse de pimento vermelho e ervas frescasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ceviche de CavalaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ceviche de dourada e ostras, texturas de pepino, mini ervas, maionese de limão e sorvete de Vinho VerdeDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Choco Crocante com Molho de Sweet ChilliDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cogumelo recheado com enchidos alentejanosVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cogumelos Selvagens, Foie Gras, Ovo a Baixa Temperatura e TrufaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Coscorão do Rio até ao MarDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Creme Aveludado de castanhas, crocante de presunto e coulis de alhoVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie grasVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Creme de Lavagante do Atlântico, telha de manteiga de coral e ervasVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Crepes de Sardinha com dip de molho de tomate e manjericãoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Duo de sardinha marinado, texturas e aromasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Estaladiço de chèvre com compota de meloa vermelhaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Garoupa glaceada em citronela, com frutos do marVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Giosa de Caldeirada de Bacalhau e ConsomméVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Guisadinho de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Gunkan de Amêijoa à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lâminas e línguas de bacalhau, tomate e geleia de salsaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lavagante azul & vieirasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lulas Cheias D'OlhãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Madalena de Santola e Romã Coroada por Ouriço do Mar, na Marinada de Sardinha VivaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Magret de Pato fumado em carqueja com risotto de cogumelos e trompetas da morteDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Mexilhão à espanholaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Mil folhas de leitão com salada de ervas frescas, redução de vinagre balsâmico e chutney de laranja e tâmaras Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Miolada do montado alentejanoDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
ndDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Numa Tosta a Sardinha em São JoãoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
O meu carpaccio de «kobe»DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nabo e o foieVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
O nosso polvo em saladaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ostra, Lavagante, Maçã verde, Amêndoa, Caviar, Pepino, Moscatel, YuzoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Ovo escalfado com ervilhas e chouriçoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Farinheira de Porco PretoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pataniscas de Peixe do rio TejoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pera em Alvarinho com Presunto de Castro LaboreiroDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Perdiz de Escabeche com doce de pêra RochaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Ravioli de ervilhas, espargos e ovoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Ravioli de Milho com Ares de Leite e Hortelã sobre Cremoso de ErvilhasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salada de Salmão Fumado com Pão Crocante Sumo de CitrinosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Salada tépida de língua de vitela estufada, com sorvete de Maçã Verde de Cister e picklesDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão CuradoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão, Lavagante e CaviarDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salsifi, vieiras e manteiga noisetteDIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sardinha de EscabecheVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sardinhas crocantes e seu arroz com cebolinhas assadasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Set Sushi- 7 unidades de sushi variadasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa de Garoupa e AmêijoasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa de TamborilDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tartar de vieiras com espuma de maçãVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Terra e Mar de Lavagante, Foie Gras e PatoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Terrina do bosqueDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Trouxa de Queijo de Cabra com Doce de AbóboraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Um bacalhau grelhado com todos e a falsa azeitona verdeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Um Ceviche em Terrine barrado pelo Foie do Artista!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Unaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão PatoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira com crocante de morcelaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francêsVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à Bem-me-querVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e LegumesVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratadaVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau lascado em crosta de broaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata TrufadaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cherne & lulasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Enguias do Sado com Vinho Verde e migas de batata doceVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Espadarte Rosa Fumado a Quente com Ervas da Arrábida, Puré de Couve-flor e Molho de uma CaldeiradaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombinho de fataça com molho azeite e coentrosVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombo de bacalhau confitado em azeite, alho e louro com migas de feijão manteiga, broa de milho e couve coraçãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lombos de Garoupa corado com Cigarras do Mar sobre xerém Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe Verde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
O bacalhau e a açorda num momento únicoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
O Cantaril, os Cogumelos e as PipocasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O toque do marVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Peixe galo e os rebentos de sojaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pescada, coulis de morrones e verdurasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pregado , aipo e carbonaraDIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pregado do Mar & Presunto AlentejanoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho AlvarinhoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígadoVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgeteDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Saber das Caxinas "Ensopado"Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salmonete ao Sal com legumes salteadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete em terras de CisterDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho NegroDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis AçafrãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Sopa de cação com Espargos VerdesDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tornedó de tamboril com molho de seu fígadoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e EdamameDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Feijoada de Cavacos com Legumes PrimaveraDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
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Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de CaçaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Arroz de pato cremoso e aroma de laranjaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranjaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de AljezurDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no FornoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tintoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cordeiro de leite com morilles e arroz de fornoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Costela de Boi no BafoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costela Mendinha Assada no Forno de LenhaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tintoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Coxinhas de Codorniz Dormentes sobre Cama de SarrabulhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Esparguete Carbonara DIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Leitão a 63 ºC, 12h, com um puré de escabeche de cenoura e ar de Laranja do AlgarveDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Leitão à BairradaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Leitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja SanguíneaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lombinho Borrego do Barrocal sobre Esmagado Batata Doce de Aljezur e Legumes Baby SalteadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batataVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheiraDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso Verde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Milhos, costelinhas e cachaçoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Novilho entre a horta e o pomarDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nosso Bife…Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ramen DIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tripas à moda do PortoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Terra e Mar num só olharVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
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Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
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Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
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Verde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
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Verde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
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Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
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Verde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
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DIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerinaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz DoceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bolo de chocolate, amêndoa e chilaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizadaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xaropeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Chá Verde Matcha & LimãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Creme brûlée de arroz, pão brioche e amêndoasDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Creme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do EsporãoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nataVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cremoso de maracujáDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Crocante de Maçã Bravo de Esmolfe, creme de gengibre, gelado de baunilha e hortelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Croquete crocante de arroz doceVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Crumble de Cerejas e Gengibre com Gelado de WasabiDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Desfilé de framboesaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardenteVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
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Gelado de Toucinho do céu e maçã bravo esmolfeDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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Mel e NozDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
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O Azeite numa trilogia (Sorbet de Azeite, Bolo de Azeite, Ganache de Chocolate e Azeite) Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
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Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericãoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericãoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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Parfait de caramelo, flôr de sal e um toque de azeite frutadoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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Pastel de FeijãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
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Pêssego & Ananás dos AçoresDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
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Pudim Abade de PriscosVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pudim Abade de PriscosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Abade de Priscos com Gelado de Queijo da Serra e Telha de AmêndoaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Amêndoa e Gila sobre Pêra Rocha Confitada em Vinho VerdeDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pudim de Vinho Verde com Gelado de LimãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pudim do mosteiro, poeira de suspiro e seu gelado de pêraDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Queque de Cenoura com Pinhões e AmêndoaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Quindim de Coco com Coulis de LaranjaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sinfonia de Doces Regionais com Sorvete de TangerinaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa DouradaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa DouradaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha DIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de LavandaVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tartelete de cereja e chocolateVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Texturas de frutaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Texturas de maçã com porto LBVDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de PeraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canelaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de LaranjaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Toucinho do Céu S. Brás Alportel sobre cama de figos laminadosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
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Triflé de frutos tropicais e Red velvetDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)DIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengadaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
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Variações sobre o pudim do AbadeVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de AlvarinhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição