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Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alface
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Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alface
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Canellone de algas com recheio de sapateira, vieiras e amêijoas à Bulhão Pato
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Cataplana de Lavagante
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Cavala curada, foie gras, alvarinho e gelado de tomate
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Cavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinha
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Ceviche de camarão com mousse de pimento vermelho e ervas frescas
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Ceviche de Cavala
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Ceviche de dourada e ostras, texturas de pepino, mini ervas, maionese de limão e sorvete de Vinho Verde
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Choco Crocante com Molho de Sweet Chilli
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Cogumelo recheado com enchidos alentejanos
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Cogumelos Selvagens, Foie Gras, Ovo a Baixa Temperatura e Trufa
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Coscorão do Rio até ao Mar
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Creme Aveludado de castanhas, crocante de presunto e coulis de alho
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Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie gras
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Creme de Lavagante do Atlântico, telha de manteiga de coral e ervas
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Crepes de Sardinha com dip de molho de tomate e manjericão
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Duo de sardinha marinado, texturas e aromas
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Equilíbrio Doce & Ácido" - Foie gras com maçã da Beira Alta, enguia fumada, sabugueiro, pinhões e balsâmico velho di Modena
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Estaladiço de chèvre com compota de meloa vermelha
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Garoupa glaceada em citronela, com frutos do mar
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Giosa de Caldeirada de Bacalhau e Consommé
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Gratinierte Miesm uscheln mit geröstetem Maisbrot und frischen Kräutern
Guisadinho de Polvo
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Gunkan de Amêijoa à Bolhão Pato
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lâminas e línguas de bacalhau, tomate e geleia de salsa
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Lavagante azul & vieiras
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Lulas Cheias D'Olhão
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Madalena de Santola e Romã Coroada por Ouriço do Mar, na Marinada de Sardinha Viva
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Magret de Pato fumado em carqueja com risotto de cogumelos e trompetas da morte
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Mexilhão à espanhola
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Mil folhas de leitão com salada de ervas frescas, redução de vinagre balsâmico e chutney de laranja e tâmaras
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Miolada do montado alentejano
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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Numa Tosta a Sardinha em São João
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O meu carpaccio de «kobe»
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O nabo e o foie
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O nosso polvo em salada
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Ostra, Lavagante, Maçã verde, Amêndoa, Caviar, Pepino, Moscatel, Yuzo
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Ovo escalfado com ervilhas e chouriço
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Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Farinheira de Porco Preto
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Pataniscas de Peixe do rio Tejo
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Pera em Alvarinho com Presunto de Castro Laboreiro
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Perdiz de Escabeche com doce de pêra Rocha
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Ravioli de ervilhas, espargos e ovo
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Ravioli de Milho com Ares de Leite e Hortelã sobre Cremoso de Ervilhas
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Salada de Salmão Fumado com Pão Crocante Sumo de Citrinos
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Salada tépida de língua de vitela estufada, com sorvete de Maçã Verde de Cister e pickles
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Salmão Curado
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Salmão, Lavagante e Caviar
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Salsifi, vieiras e manteiga noisette
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Sardinha de Escabeche
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Sardinhas crocantes e seu arroz com cebolinhas assadas
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Selecção de petiscos regionais (polvo à moda do minho, barriguinha grelhada com ovo de codorniz e filetes de bacalhau à Zé do Pipo)
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Cantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata Trufada
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Gegrillte Rotbarbe mit confierter Thunfisch-Gemüse-Schnitte, grünem Sellerieshooter und mediterraner Tapenade
Knusprige Stockfischtasche in Tomatensoße und Koriander
Ligações Improváveis" - Salmão cozinhado em manteiga das Marinhas, creme de acelgas, puré de cherovia, tagliatelles de lulas, emulsão de Alvarinho e açafroa do Açores, raviólis com cabeça de porco Bísaro
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lombinho de fataça com molho azeite e coentros
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombo de bacalhau confitado em azeite, alho e louro com migas de feijão manteiga, broa de milho e couve coração
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lombos de Garoupa corado com Cigarras do Mar sobre xerém
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
O bacalhau e a açorda num momento único
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
O Cantaril, os Cogumelos e as Pipocas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O toque do mar
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Peixe galo e os rebentos de soja
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pescada, coulis de morrones e verduras
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pregado , aipo e carbonara
DIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pregado do Mar & Presunto Alentejano
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho Alvarinho
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígado
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgas
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgete
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Saber das Caxinas "Ensopado"
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salmonete ao Sal com legumes salteados
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete em terras de Cister
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho Negro
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis Açafrão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Sopa de cação com Espargos Verdes
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Stachelmarkrele auf Pulpogelee mit Kopfsalatherz und Apfelbalsamico-Vinaigrette
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentros
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tornedó de tamboril com molho de seu fígado
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e Edamame
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Weiße Auberginencreme mit Pulporoulade und Piment d'Espelette-Schaum
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bobó de Camarão
Feijoada de Cavacos com Legumes Primavera
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Gegrillter Hummer Mit Grapefruit und Pfeffermelange
Prawns with vegetables and wholemeal bread
Verde Ouro - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à Padeiro
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de Caça
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Arroz de pato cremoso e aroma de laranja
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranja
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de Aljezur
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da horta
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinho
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no Forno
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho no forno em acompanhamentos à Doca
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabrito Assado no Forno
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e Funcho
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilha
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tinto
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cordeiro de leite com morilles e arroz de forno
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Costela de Boi no Bafo
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costela Mendinha Assada no Forno de Lenha
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tinto
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Coxinhas de Codorniz Dormentes sobre Cama de Sarrabulho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Esparguete Carbonara
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Leitão a 63 ºC, 12h, com um puré de escabeche de cenoura e ar de Laranja do Algarve
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Leitão à Bairrada
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Leitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja Sanguínea
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumo
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lombinho Borrego do Barrocal sobre Esmagado Batata Doce de Aljezur e Legumes Baby Salteados
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batata
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broa
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheira
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhas
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Milhos, costelinhas e cachaço
DIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Novilho entre a horta e o pomar
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nosso Bife…
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de Armamar
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ramen
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tripas à moda do Porto
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
-
Terra e Mar num só olhar
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha do Mundo
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
-
"Arraial Minhoto"
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerina
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A Tarte e o Grão de Bico
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz Doce
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bolo de chocolate, amêndoa e chila
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizada
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde branco
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelã
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xarope
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Chá Verde Matcha & Limão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesa
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Creme brûlée de arroz, pão brioche e amêndoas
DIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Creme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do Esporão
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nata
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cremoso de maracujá
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Crocante de Maçã Bravo de Esmolfe, creme de gengibre, gelado de baunilha e hortelã
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Croquete crocante de arroz doce
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Crumble de Cerejas e Gengibre com Gelado de Wasabi
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Desfilé de framboesa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardente
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Eno-trio de requeijão (Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Fidalgo
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Fidalgo do Vinho Verde
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Fofos de chocolate com sorvete de morango
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Formigos
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Formigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de Hortelã
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Framboesa, Ruibarbo, Líchia, Mascarpone, Morango, Lima kaffir
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Fusão Cítrica
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Gelado de Toucinho do céu e maçã bravo esmolfe
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
I Love Cheese Cake" - Pêssego e baunilha em várias texturas, gelado de lima keffir, crumble de bolacha, avelãs e yuzo, Lemon curd e gel de líchias
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Jardim dos sentidos
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Kumquat, laranja, tangerina……
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Leite creme em nuvem de claras
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Líchias e morango
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lingote de amêndoa com framboesas e sorbet de sangria
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Maçã Caramelizada sobre Biscoito Crocante, Gelado de Aguardente Velha
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Mel e Noz
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Mil Folhas de Pistachio, Morangos e Sorvete de Ruibarbo
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Morango com maçã
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Nem Tudo é Limão
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
O Azeite numa trilogia (Sorbet de Azeite, Bolo de Azeite, Ganache de Chocolate e Azeite)
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
O Chocolate, a Manteiga e a Baunilha
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O convento com chocolate e a serra
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
O Final: A Princesa e o Sapo!
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
O Nosso Abade
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
O queijo de cabra, a maçã e o mel
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericão
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericão
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pão de ló tradicional & Pudim Abade Priscos com Queijo da Serra e Gelado de Amêndoa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Parfait de caramelo, flôr de sal e um toque de azeite frutado
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Parfait de figo, alecrim, canela
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pastel de Feijão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pastinaca
DIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pêssego & Ananás dos Açores
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pudim à Abade de Priscos
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pudim Abade de Priscos
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pudim Abade de Priscos
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Abade de Priscos com Gelado de Queijo da Serra e Telha de Amêndoa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Amêndoa e Gila sobre Pêra Rocha Confitada em Vinho Verde
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pudim de Vinho Verde com Gelado de Limão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pudim do mosteiro, poeira de suspiro e seu gelado de pêra
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Queque de Cenoura com Pinhões e Amêndoa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Quindim de Coco com Coulis de Laranja
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Semifrio de líchias e marmelada com gelado de vinho verde e mel, crocante de chocolate e cravinho, creme de abóbora e aguardente com doce de pera
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Sinfonia de Doces Regionais com Sorvete de Tangerina
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa Dourada
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa Dourada
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de Lavanda
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tartelete de cereja e chocolate
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Texturas de fruta
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Texturas de maçã com porto LBV
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de Pera
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Texturas em torno dos frutos vermelhos
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canela
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de Laranja
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Toucinho do Céu S. Brás Alportel sobre cama de figos laminados
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tradicional arroz doce em pau de figueira
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triflé de frutos tropicais e Red velvet
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengada
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Variações sobre Chocolate
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Variações sobre o pudim do Abade
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de Alvarinho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição