Restaurantes
Restaurantes
Restaurante Valle Flôr
Não existe informação disponível
Da nossa Costa, o Lavagante?salada de espargos do mar e a maçã de AlcobaçaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Lavagante azul e coelho numa cabeça de xara com Lúcia-lima, erva-benta e petazetas de limãoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Salmonete e choco de Sesimbra, com os seus fígadosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
A minha francesinha com os bifes de maronesa...Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Codorniz, moelas e o vinho?que petiscadaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Um perna de Coelho, com ginjas suada?e um arroz de verde tinto a brilharVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Arroz doce com pêra e gelado de pimentãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Parfait de Maracujá e Aguardente Bagaceira Palácio da BrejoeiraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Tropical Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição