Sobremesas
Sobremesas 
Estaladiço de pão de ló humido, espuma de requeijão e crocante de canela
Vinho (sugestão): Vinho Verde Espumante Rosado: Miogo Espadeiro (2007)

O miogo espadeiro é um espumante frutado é algo que o prato prescisa para se completar
Tropical Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengadaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Variações sobre ChocolateVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Variações sobre o pudim do AbadeVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de AlvarinhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição