Sobremesas
Sobremesas 
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de Pera
Chefe António Vieira
Vinho (sugestão): Soalheiro Espumante Bruto Alvarinho 2011

Este espumante 100% Alvarinho com uma bolha fina e persistente serve para finalizar a refeição com equilíbrio e bastante fruta. A fruta vinda da sua casta vai cortar o sabor mais intenso da avelã e conjugar o sabor abaunilhado do bolo com a pera regada em vinho verde. O gelado faz também uma boa ligação entre o crocante da avelã e o bolo abaunilhado com a pera cozida.
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"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerinaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
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Aletria dourada em pêra bêbeda com bolinho de jerimum e compota de uva touriga nacionalVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Arroz DoceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição