Sobremesas
Sobremesas 
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango
Chefe Artur Gomes
Vinho (sugestão): QM Alvarinho Vindima Tardia 2010

A doçura do vinho, característica da podridão nobre da vinha assim como a sua cor dourada combinam perfeitamente com o nougatine. A mousse de queijo não poderia pedir outra casta que não a mais nobre, a Alvarinho. Com um final de boca complexo e persistente, um paladar a fruta madura, mel e amêndoas é o toque perfeito para esta sobremesa.
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"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
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A Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
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Aletria dourada em pêra bêbeda com bolinho de jerimum e compota de uva touriga nacionalVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Arroz DoceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição