Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Filete de Peixe Galo com Raviolis de Ervilhas Grelhados, Ostra ao Natural e Ar de Citrinos
Chefe António Vieira
Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Soalheiro (Alvarinho 2009)

O vinho Soalheiro 09 dada a sua frecura e mineralidade bem como o equilíbrio e volume de boca, vai ligar muito bem com a elegância do peixe com a sua ligação dos raviolis, com o sabor a mar da ostra e os citrinos.
Bacalhau com broaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e LegumesVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau com duo de milhos e emulsão de alvarinho perfumado com azeite negroVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Bacalhau Confitado com Açorda de Gambas e PimentosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição