Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomate
Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Muros Antigos (Alvarinho 2009)

Vinho com elegância, vivacidade e suavidade que se alia a uma textura e sabor ricos do peixe.
Bacalhau à Bem-Me-QuerVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bacalhau à Bem-me-querVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição