Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Ligações Improváveis" - Salmão cozinhado em manteiga das Marinhas, creme de acelgas, puré de cherovia, tagliatelles de lulas, emulsão de Alvarinho e açafroa do Açores, raviólis com cabeça de porco Bísaro
Chefe Vítor Matos
Vinho (sugestão): Anselmo Mendes Parcela Única Alvarinho 2014

Em ligações improváveis um dos meus pratos será revisitado, este prato possui 5 anos e agora será alvo de uma atualização. Para esta harmonização apostei no sabor? sabor?sabor?!!!!!!!!!!!! Um salmão cozinhado (em manteiga) num ponto cremoso e leve! Intensificado com o molho de alvarinho. Para mim este prato mesmo sendo de salmão tem um sabor bem tradicional. O elemento mais improvável e a cabeça de porco que liga em perfeição com o Vinho Parcela Única e com a tosta bem integrada, sedoso e único! O creme de acelgas faz me lembrar uma sopa caseira cozinha a lareira em casa da minha avó! (lembranças) Arisco a dizer que esta no top tem dos meus melhores pratos! O vinho parcela única tem o sabor e mestria de potencializar a casta alvarinho levando o melhor que se faz pelo mundo? A harmonização e explosiva e carregada de emoção?sabores genuínos e improváveis?
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