Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Chefe Pedro Bettencourt
Vinho (sugestão): Quinta de Carapeços Branco Reserva 2010

Vinho branco, Quinta dos Carapeços Reserva Alvarinho, sub-região de Amarante; Perfil fresco, rico, com alguma complexidade, bom impacto olfactivo, notas cítricas e frutos tropicais; Serviço aconselhado 9º /11ºC Ligação com o prato por contraste e persistência; Pretende-se fazer sobressai o prato realçando ao mesmo tempo as subtilezas do vinho;
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Taco de bacalhau confitado a 90ºC,com foie do mesmo,nas suas melhores ligaçõesVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tornedó de tamboril com molho de seu fígadoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição