Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentros
Chefe Marco Gomes
Vinho (sugestão): Pouco-Comum Alvarinho 2015

O vinho Alvarinho Pouco-Comum 2015, tem um cariz mais mineral o qual harmoniza bem com a estrutura do Bacalhau sem se sobreporem um ao outro
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A pescada, a caldeirada e a broaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz Malandro de Petingas e PimentosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomateVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição