Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
"Bacalhau de Sesimbra" confitado em Azeite com Pastel do mesmo, migas de Broa com Grão-de-Bico, Creme de Alho Francês e Grelos de Nabo
Chefe Pedro Gomes
Vinho (sugestão): Anselmo Mendes Parcela Única Alvarinho 2009

Uma interpretação de sabores e produtos comuns da nossa gastronomia, com uma intenção de upgrade. Um prato com alguma estrutura, combinado com um dos grandes vinhos de Portugal e usando a sua mineralidade e acidez por forma a refrescar a untuosidade e classicismo do conjunto.
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A pescada, a caldeirada e a broaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz Malandro de Petingas e PimentosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomateVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição