Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa
Chefe Hélio Loureiro
Vinho (sugestão): Adega Cooperativa de Ponte da Barca Tinto 2011

Sendo um vinho muito frutado, harmoniza na perfeição com o forte aroma da sela. O paladar seco e rugoso, faz a ligação com a redução dos frutos vermelhos e a frescura dos grelos salteados.
Bochecha de porco em rojão minhoto e favas à batatada com a belouraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de AljezurDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bochecha de vitela barrosã e fondant de favas com chouriçoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Bochechas de Porco Assadas no Forno com Batatas e Castanhas TransmontanasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho da "Serra de Carvalho de Rei" sobre grelinhos salteados e batatinha assadaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no FornoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição