Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terra
Vinho (sugestão): Arca Nova 2008 (Casta: Vinhão)

Estufado requerendo este um vinho carnudo complexo, com aroma a frutas vermelhas em equilíbrio com a sua acidez, tendo um fim de boca longo e estruturado.
Perdiz com RepolhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ramen DIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição