Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Caril Thai Vermelho de Frango
Chefe André Antunes e Joana Vieira
Vinho (sugestão): Portal do Fidalgo Alvarinho 2007

Portal do Fidalgo Alvarinho 2007 Um prato aromático, especiado e picante como este necessita de um vinho bastante específico para uma harmonização perfeita. Com a escolha do Portal do Fidalgo Alvarinho 2007, acreditamos que esse objetivo é plenamente conseguido, ao mesmo tempo que demonstramos a longevidade dos Vinhos Verdes, tantas vezes ignorada. O vinho apresenta já umas notas apetroladas e de fruta mais melada, mas mantêm a sua acidez característica. Essa mesma frescura permite refrescar o paladar quando enfrentado com a intensidade do prato, enquanto que o toque mais adocicado proveniente da evolução em garrafa equilibra o picante, criando uma grande harmonia de conjunto.
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
A minha francesinha com os bifes de maronesa...Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Almofada de CaçaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Arroz de Frango à moda d'Avó MicasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de pato cremoso e aroma de laranjaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Arroz de Pica no ChãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranjaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição