Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumo
Chefe Álvaro Costa
Vinho (sugestão): Curvos Rosé 2013

Doçura e toque de agulha em equilíbrio de acidez, a equilibrar com a doçura dos legumes e do refogado, o fumo do prato confere nariz que casa com a fruta intensa e volume de boca.
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
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Arroz de Pica no ChãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranjaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição