Sugestões deReceitas
Receitas 
Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Quinta Santa Cristina (Batoca 2009)

Para acompanhar o bacalhau, a couve e a batata, da roupa velha, que nos transporta à mesa das nossas avós, sugerimos um batoca, igualmente perdido no tempo mas digno de ser provado.
Sopa Seca de Monção com Cereja Confitada e RequeijãoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Sopas do CozidoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Suave delíciaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Taco de bacalhau confitado a 90ºC,com foie do mesmo,nas suas melhores ligaçõesVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tartar de vieiras com espuma de maçãVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição