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Chefe Hélder Rodrigues
Vinho (sugestão): Pequenos Rebentos Alvarinho 2010

Rendidos à sardinha sugerimos um arroz caldoso da mesma, bem pequenina, e para acompanhar propomos um vinho de casta alvarinho enaltecido pela maturação em garrafa. Escolhemos a colheita de 2010 propositadamente pois sentimos que este vinho teve uma evolução que nos deixou a refletir? é delicado na boca, tem uma boa acidez e muita frescura.
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
"Peixinhos" de Polvo aromático, com verduras frescas e creme de pimento assadoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Xôra" - A Sopa de PeixesDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A Costa Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
A minha francesinha com os bifes de maronesa...Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerinaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição