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Vinho (sugestão): Deu la Deu 2006 (Casta: Alvarinho)

De aspecto brilhante, sua cor amarelo palha, logo ao olhar este vinho cativa o olhar mais profundo de um conhecedor. Na boca a sua frescura contrasta com as especiarias utilizadas no fabuloso puré de beringelas. A presença dos frutos secos no vinho liga graciosamente com os grelos e a broa de Avintes. Para final a nota de madeira no vinho algo encorpado que nos deixa boquiabertos quando levamos á boca e lentamente o envolvemos com o nosso bacalhau recheado com presunto dessalgado das Terras de Barroso.
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
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"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbedaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição