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Chefe Estrela Almeida
Vinho (sugestão): Soalheiro Primeiras Vinhas Alvarinho 2015

Acompanha o arroz de sardinha o Soalheiro Alvarinho, primeiras vinhas, um vinho elegante, com boa acides e que cresce na boca. È um vinho encorpado com complexidade e irá ligar com um Arroz de Sardinha, um prato também complexo devido a ter a sardinha marinada, que ligará com a acidez natural do alvarinho, o risoto realçará o aroma típico do vinho com estagio em borras fina, ou seja complexo, a ligação dos citrinos, a sua secura e também com o crocante de sardinha panada. Temos um prato complexo, fresco, crocante que acompanha um vinho também fresco, complexo na boca e no seu aroma. Copo de serviço Schoot zwisel, linha Vina, temperatura de serviço 10ºC.
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbedaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição