Sugestões deReceitas
Receitas 
Chefe Vítor Matos
Vinho (sugestão): Anselmo Mendes Parcela Única Alvarinho 2014

Em ligações improváveis um dos meus pratos será revisitado, este prato possui 5 anos e agora será alvo de uma atualização. Para esta harmonização apostei no sabor? sabor?sabor?!!!!!!!!!!!! Um salmão cozinhado (em manteiga) num ponto cremoso e leve! Intensificado com o molho de alvarinho. Para mim este prato mesmo sendo de salmão tem um sabor bem tradicional. O elemento mais improvável e a cabeça de porco que liga em perfeição com o Vinho Parcela Única e com a tosta bem integrada, sedoso e único! O creme de acelgas faz me lembrar uma sopa caseira cozinha a lareira em casa da minha avó! (lembranças) Arisco a dizer que esta no top tem dos meus melhores pratos! O vinho parcela única tem o sabor e mestria de potencializar a casta alvarinho levando o melhor que se faz pelo mundo? A harmonização e explosiva e carregada de emoção?sabores genuínos e improváveis?
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbedaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição