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NO MAR (CAVIAR PORTUGUÊS versão 2012 - ovas de sardinha e caviares de vinagre, tomate, broa de milho, ervas finas e espuma de azeite)
Chefe Renato Cunha
Vinho (sugestão): Soalheiro Primeiras Vinhas Alvarinho 2011

Caviar português? Sim, as ovas de sardinha são conhecidas internacionalmente como o caviar português. Felizmente, existem hoje empresas conserveiras que se dedicam ao tratamento de vários produtos com uma qualidade internacionalmente reconhecida. As ovas de sardinha são um bom exemplo e constituem uma iguaria extraordinária. Nesta proposta, carregada de simbologia, as ovas integram uma salada, onde os habituais companheiros da sardinha se reinterpretam em diferentes texturas, criando um conjunto harmonioso, capaz de exibir as qualidades de cada elemento. Tal como o prato, o Soalheiro Primeiras Vinhas 2011 é um vinho elegante e cheio, tornando-se cada vez mais persistente. O sabor é encorpado, fresco e com grande complexidade gustativa. Este vinho é produzido a partir de uvas de agricultura biológica, reforçando o seu já enorme carácter. Deve ser servido entre 6 e 8ºC.
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