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Gunkan de Amêijoa à Bolhão Pato
Chefe Diogo Dantas, Ricardo Ferreira e Ricardo Vareiro
Vinho (sugestão): Casal de Ventozela Loureiro 2015

Da sabedoria ancestral da cozinha japonesa, surge-nos a delicada textura de um arroz envolto em "mar"! Esta maresia da alga, em conjunto com a textura carnuda da amêijoa e a frescura das ovas, permitem um padrão de sabores único! Maresia, frescura, acidez, apresentam-se em primeira linha, até que nos chega as frutas do nosso Loureiro, onde melão, maracujá tornam altiva e complexa esta parelha! De uma só vez, uma só peça permite um elenco de texturas carnudas, paladares fortes e aromas de maresia! A elegância da cor citrina, a presença de aromas frutados e florais permitem que tenhamos um final redondo e complexo. Onde a persistência da acidez refrescante vai perdurar no nosso palato! Um conjunto por excelência para um perfeito arranque de degustação!
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