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Ovo escalfado com ervilhas e chouriço
Chefe Ana Paula Vieira e Hélder Rodrigues
Vinho (sugestão): Pouco Comum Alvarinho 2014

Para acompanhar esta entrada sugerimos um vinho fresco da casta Alvarinho. Nesta ligação sentimos que a característica doce das ervilhas é continuada pela deste vinho, cuja sobriedade aromática, elegância de sabor e corpo proporcionam uma saborosa harmonia.
Sopas do CozidoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tartar de vieiras com espuma de maçãVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tártaro de Bacalhau com Vinagrete de AromáticasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tataki de Atum com Molho Ponzo e MalaguetaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Telha de Folhado Recheada com Lagosta, manga e hortelã, sobre coully de manjericão e caviar preto.Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Terra e Mar de Lavagante, Foie Gras e PatoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Terrina do bosqueDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Terrine de Pato com lagosta e cocktail de saladasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição