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Ostras com espumante de vinho verde
Chefe Vasco Alves
Vinho (sugestão): Soalheiro Alvarinho Espumante 2009

A harmonia deste prato foi conseguida pelo espumante bruto Soalheiro Alvarinho 2009 utilizado na confecção e servido a 12º.O destaque ao potencial fresco, acídulo e aromático do Alvarinho, a contrastar bem com os sabores a sal enriquecendo e perfumando este agradável conjunto.
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"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A Costa Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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A nossa bruschettaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição