Notícias
Notícias 
O Vinho Verde dá lhe a receita para a felicidade!
receita_vinho verde_agosto
7 agosto 2019

Quer impressionar os amigos e família com um belo prato de sardinhas e o seu Vinho Verde preferido?

Dámos-lhe a receita!


Ingredientes
Sardinhas frescas 4
Pão duro 5
Coentros q.b.
Raia 150 gr
Gemas de Ovos q.b.
Alho e azeite q.b.
Ovos 2
Sumo de limão q.b.
Pão ralado q.b.

Tempo de confecção
30 min
1- AÇORDA
Coloca-se o pão a demolhar. 
Coze-se a raia.
Num tacho deita-se alho picado e azeite até ficar translúcido. Côa-se o pão, espreme-se bem e deita-se no tacho. De seguida junta-se a raia já separada das espinhas e os coentros. Mexe-se bem e por fim adicionam-se as gemas de ovos. 

2- SARDINHAS
Amanha-se a sardinha retirando-lhe as espinhas. Lavam-se bem e tempera-se com alho, sal e sumo de limão. Bate-se os ovos e passa-se a sardinha por ovo e pão ralado. Por fim frita-se em óleo bem quente.