Chefes
Chefes
Joaquim Almeida
Guisadinho de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Farinheira de Porco PretoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Perdiz de Escabeche com doce de pêra RochaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pezinhos de Porco de CoentradaVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Sopa de cação com Espargos VerdesDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Almofada de CaçaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bochechas de Porco Assadas no Forno com Batatas e Castanhas TransmontanasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
FidalgoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Mel e NozDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim de Colheita Tardia com Gelado de LimãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Queijo Conventual (Convento Santa Clara Évora)Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição