Fish Dishes
Fish Dishes 
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e Edamame
Chef António Vieira
Wine (suggestion): Covela Branco Escolha 2013


Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição